注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

红尘有爱,盈花飘香【原创】  

2014-05-30 15:33:20|  分类: 心爱日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘有爱,盈花飘香  /  爱心爱 

 

五月芳菲,鸟鸣翠柳。夏季轻轻盈盈的飘进我们的视野,渐渐的,西部的天空越来越清澈,越来越高远。天空,湛蓝、清透、感觉把人的心底照亮。夜晚,偶尔的小雨,净化了春季粉尘浑浊的空气。清晨,走在上班的路上,心情格外惬意,两边低矮的绿化带,穿插着绿意浓浓的国槐,宽阔的人行道,偶见草坪绿茵,鲜花盛开。一阵微风吹来,淡淡丁香花香在胸中弥漫,沁人心扉。放眼望去,到处绿意盈盈,到处柔情似水,再看晨练的人儿,回眸一个微笑,今天,生活多么美好!

 总有些情愫,不得不深藏,总有些馨香,在心底萦绕。伴随着岁月的蹉跎,越来越喜欢安静,欣赏静美独白的文字,默默与心灵相依。因为有爱,那怕一个人行走,因为有爱,多么不起眼的景物,都凝聚成最美的风景。不知道你是否,读懂了我内心的纯白与柔软?我怜惜着你的每一次深情的眼神,感觉你最温情的话语,许许多多无不为你感动,为你孤独。都说,爱,是尘埃里开出的花朵,懂得,在风雨中更见淳厚,感动,在一路相随的暖意中,充实着丰盈。

 时常感动,感动你给我的所有,你就像我等候千年的回眸,你姗姗而来,带给我多少对幸福的期许。爱,时常在心中流淌,有你的流年没有寂寞,有你的世界春暖花开,有你的梦里甜蜜悠然。遇见,让生命的韵律充盈着欣喜,世间多少美好的东西擦肩而过,总在那么一刻,让我开心,让我难忘。还有那份牵念,便是写在岁月最美的诗篇,我愿意把它永远珍藏,那怕也有些伤痛。

 因为缘分才组合了我这个有爱的大家庭,心中,时常想起,对父母的牵挂。儿女永远都无法回报父母亲的养育之恩,我们犯的最大的错误,是对最亲的人没有给予最爱的情,在他们面前,我始终是个长不大的孩子,总要被他们喋喋不休的埋怨和教导。“不养儿不知父母恩”,这句话一点儿不假,每当女儿对我态度蛮横无礼的时候,我更能体会到,用最温柔的方式对待珍爱你的人。父母亲老了,那怕是他们的过错,我也要耐心的聆听,决不让他们生气。只要他们高兴,只要愿意,我宁愿永远听他们唠叨,责怪我。心中,默默发誓,以后一定对父母亲柔声细语、和颜悦色,用真心、真情快快乐乐陪伴他们终老。

 时常感谢,感谢阳光给大地的温暖,感谢苍穹给世间的宽广,感谢大海给江河的怀抱,感谢清露给万物的甘甜,感谢雨水给田野的润泽,感谢白云给天空的轻盈,感谢花朵给空气的芬芳,感谢命运让我遇到心满意足的你,给予了我生命所有的光环,丰盈了我的岁岁年年。步态轻盈,神情自若,趁着时间还早,好让我感受清晨大自然的温馨,来一个深深的呼吸,拥抱我的所爱。多少年了,羽毛球技巧从无长进,一直找不到原因,此刻,依然迷茫。但是,有些事不一定总有结局,或许,正是因为没有结局,才会让我持之以恒,不断的坚持下去,无需多想,只需深爱,为了我的健康体魄。

 心若动,念己成行,只要两个人的手牵在一起,既便是在黑夜里行走,也不会觉得迷茫,两个人,两颗心,相依着,便是温暖。让着如诗如画的流年,散发隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。岁月催人老,不怕在我脸上留下无数痕迹,只要我的心依然年轻,依然憧憬美好。这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。

 爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。这个夏天,因为有爱,我对着蓝天白云许下最美的心愿,愿所有的真心都能换来真意,所有的情感不再扑朔迷离,所有的执着不再等待,所有的梦想都能书写最美的传奇。

 红尘有爱,盈花飘香.....

 

 

红尘有爱,盈花飘香【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

     
 

【紫雨边框】—褐色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒



  评论这张
 
阅读(516)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017