注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语【原创】  

2013-08-27 18:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

闲言碎语/爱心爱

 

眼见你无视地从我身边走过,心中好一阵难过,难道这是真实的你吗?难道我在你眼里,就如同其他人一样吗?好想探寻你深如海底般的心思,你那颗心是在沉睡还是在涌动?一次次猜想,一遍遍否定,多么希望,一切的一切都因我而起,都是因为我的存在而改变,真希望我是你眼中最亮丽的风景,你就是那个我等待了许久许久赏景的人....

总爱寻找,寻找一种与别人不一样的感觉,在我们擦肩而过的刹那间,好想先是你停下脚步,然后,轻轻的回眸,看着你的眼神,从你对我说话的表情,从你的语气里,从内到外,从头到脚,从方方面面,总之,只要关乎你和我的,我都想一点点儿的感受它,触摸它,那怕它风平浪静,没有激情与阳光。

都说女人是水做的,润滑、光洁,时而平静,平静中感受寂寞,时而奔腾,奔腾中经受风雨。我庆幸自己是女人,不用干太多的活,不用操太多的心。正因为如此,我才可以有更多的时间呵护自己,爱惜自己。这世间,也只有女人的柔情更让人牵肠,更让人怜惜。女人更好比一个尤物,轻轻的舍不得碰撞,你如果爱她,就要用一生的心血漫漫关爱她,不离不弃。而此刻,我身边的远方的你是否懂得?

我也学会了伪装,在你的面前,我可能连看你都不看一眼,对你不屑一顾,甚至整天没有消息。但是,你在我心中,不知不觉已经扎根。只有你,真的只有你,你的影子早已定格在我心中最显眼的位置,梦里,梦外,怎么也挥之不去。

窗外,秋雨声哗啦啦的响,仿佛在提醒告诫我:“你这人,太有意思,太可笑了,不要太认真,不要自作多情。你可以想一个人,但不要彻夜难眠,你可以爱一个人,但不要海誓山盟”。的确,连自己都会嘲笑自己,何必呢?你不是什么救世主,更不是什么女神,你漂亮,比你漂亮的人有的是,你用心,比你懂情的人比比皆是,你只是一个普普通通的女人,普通女人只配拥有普普通通的感情。

爱是经不起想的,想得越多,伤得就会越痛。终有一天,感觉有点累了,才发现,原来爱情真的没有那么重要。她只是你生命中绚丽的一瞬,不必把太多人,太多的情,请到你的生命里,生命是有限的,你的生命里已经经不起大喜大悲、反反复复的折磨。

孤独,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。不要害怕孤独,其实,享受孤独也是一种别样的滋味。放松心情,让心儿靠在自己的情感里,美美的冲一个热水澡,泡上一杯椰子奶茶 ,噘着各色果盘,舒舒服服地窝在沙发里,欣赏一部喜爱的电视剧,喜怒哀乐全在脸上,这就是我,这就是生活......

 

 

胡杨大哥赠玉

 

  登凤山不值 五律】 

 

气 喘 神 难 闲 ,

晚 秋 登 凤 山 。

红 花 竟 招 手 ,

翠 鸟 争 寒 暄 。

片 刻 云 遮 目 ,

转 瞬 雾 蔽 天 。

谁 除 幔 帐 去 ,

 我 可 立 峰 巅 。 

 

 

 

 

闲言碎语【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

 

 - 伊人 -

 

 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017