注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

再致我的博客好友们【原创】  

2013-03-15 17:07:07|  分类: 心爱日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

再致我的博客好友们 / 爱心爱
 
 


     很久很久了,心爱已经没写日志了,不是没有时间,而是少了那份激情和兴趣。整日被工作、生活的烦扰所困,没有了那份宁静与悠然……如果做任何做事情都少了兴趣,体味不到来自内心的惬意与美好,那将是很可怕的,生活便会索然无味。我不敢想象,我的博客家园——我的心灵的港湾,将来会变成什么样子?你、我、他,是否还能像以前那样,互相关心,互相问候,就如天上的群星,日日璀璨,夜夜依托。


 

     2013年说来有点儿涩涩的,圈子没有了,许多常来常往的博友也好像慢慢的失去,看着家园日渐冷清,心里着实有些难过,怪谁呢?都是我的错,古人云:“来而不往非礼也”。但是,说句心里话,心爱的的确确忘不了曾经带给我快乐和感动的博友们。每当在自己家园,看着博友们熟悉的图像时,一个个活脱脱美好的印象跃然眼前,那种久违的牵念和触动,会在心里敲打一下。同时,不由得心中会默默念叨:我的博友们都还好吗?都忙啥啊?


 

     而事实上,一天到晚来来去去,事业生活两点一线,周而复始。一年到头,正儿八经没干几件事,细细想想,到底干什么事才算是正经事呢?人生就是如此,努力干好工作,经营各自的家庭,就这么简单。可是你所有的精力和时间,还有多情,都会被它慢慢瓦解。我常常自责自己,尽管我的工作离不开电脑,可能是开博时间太长了的缘故,亦或是习惯成了一种漠然,对博客已经看开了,看的淡了。也许大家也是一样吧!工作,学习,生活等等,都在忙碌,都在奋斗。我想说的是,无论时光如何变迁,无论问候多么稀疏,心爱永远不会忘记你们,在我心里,永远有一片郁金香的花地!我也希望你们会在某一天的某一时刻,偶尔也会想起我,因为,毕竟我们相遇了,相识了,相知了。

 

      几年来,心爱也不知到底有多少博友,也不知我们之间留下多少点点滴滴,也不知落下了多少祝福和问候,在这个细雨朦朦、春意萌动的三月,心爱为感谢博友们一直以来的关心和厚爱,特意用真心,真情,真爱,把你们一个个记录到我的文字里,永久珍藏,那怕一句话,一个符号,但绝对是对博友们最真实,最朴实的记忆。

 

    长发飘飘: 很多时候,你就是我,我就是你!飘逸的长发也是我的向往和至爱的,处处感觉你和我一样,一样的心思,一样的梦想,我想说的必定是你想说的,我会好好珍惜这来之不易的情谊,遇上你是我的缘!

 

    香儿风情万种的海派博客名家,你的博客可谓包罗万象,每每品读你的文章,总是受益匪浅,仿佛置身于浩渺的海洋。你本人可是个拽拽的,俏俏的,既香又艳的大美人,许多人像我一样欣赏你,爱恋你!

 

 

    梅雪梦洁:雪域高原的精灵,把祝福和快乐带给每一个人,你率真,善良,随性,凡事追求唯美,你的文字如水一样清澈、延绵,情意深重,爱我所爱,我愿你保持你的个性,活出自我,活出精彩!

 


     紫雨轻寒你有着黛玉一样的情,又有着黛玉一样的才,博客技巧很有一套,音画制作堪称绝佳。缠缠绵绵的才思,妙妙曼曼的诗句,聪颖中略带几分神秘,你到底是怎样的一个娇人儿!读你,是品一杯醉人的酒,是赏一处迷蒙的景。在我的家里随处可见你的芳作,心爱真心祝福你!


    晨阳晓风这个名字就是对你最好的概括了,阳光、活力、象清风一样洒脱的可爱妹妹,善解人意,助人为乐,总是把快乐带给大家。不知为何最近关博了?相信总有一天,那个可爱可亲的晶儿一定会回来,好期待!

 

    曼 蒂大洋彼岸认识的好朋友,大眼睛,高鼻梁,漂亮极了,心爱一直很是佩服她,从小就随父母移居澳大利亚,在异国他乡为实现自己的梦想拼搏。到现在,心爱还珍藏着你寄来的珍贵的贺卡,那娟秀的汉字,证明你还是一个未忘祖国的中国人。

 

    水 晶水晶是我认识朋友里面属于最快乐的人了,最富有女人味,一天乐乐呵呵,重亲情,爱姐妹,爱父母,她的博文基本就是和家人和和美美,其乐融融。偶尔也喜欢花花草草,经常会把美丽瞬间记拍摄下来,一起让我分享,一饱眼福!

 

    赵小倩追求时尚,引领潮流,不穿的漂亮绝不罢休。很享受你的博文里渗透着的那种生活的原汁原味,从来都是淡淡来,淡淡走,很少说点儿好听的,但是我还是忘不了你!忘不了一起经营博客圈时的你。

 

    绿 茶是个多才多艺、重情的阳光小伙,万事看的开,想得到。初次认识的时候,一直被误以为是个女子,写的博文情深意重,惟妙惟肖,朗朗上口。祝福绿茶和青梅永远和谐美满,幸福快乐!

 

    优 优:喜欢紫色的人浪漫、多情,时而舞文弄墨,时而调皮玩笑,故事和小说承载着对生活的期望,憧憬未来,姐姐喜欢你,祝福你2013年找到一位如意郎君,美梦成真!

 

    四 页:一看名字就很纳闷,不知我的老师为何要选择这个名字,我想一定有他独特的寓意。我的老师喜欢写小小说,他的的小说大都源于生活又高于生活,反映社会方方面面不同现状,披露社会不良习气,具有较强的警示和教育意义,文字功底强,风趣且幽默,以后,心爱还得继续向你学习。

 

    风茗竹影:一看名字就知道是一位琴棋书画、对酒当歌式的风流雅士,属于高产博主,每天必写博文一篇,你的文字行云流水、娓娓动听,我说书本上最好的美词全让你用上了,值得心爱学习和借鉴。

 

    疯蚂蚁(绒儿):婉约派的才女!绒儿的文字最是忧伤最能打动人,我最喜欢读她幽幽怨怨、清清泪泪令人忧伤的文字,忧伤中带着智慧,大彻大悟般的智慧,但她并没有以此消沉下去,而是寻找自我,最终拥有理想人生。

 

    鄂公野老:花谢花飞,栖于儒释道文化金山角,原名:贾德亮,擅长古体格律诗,古典文学修养颇深,出书《惜缘集》,有幸我能得以拜读收藏。野老给我的感觉好似隐居山林的得道圣人,如去如来,忽隐忽现,浅戡低唱,爱人爱己。


    暖 景:可谓和我最投缘的了,什么话都敢说,什么玩笑都敢开,两人常常互相批评,互相埋怨,爱也不是恨也不是,也是好久不见你的身影,估计是跑到哪里发财去了?忘了心爱,忘了曾经一起调侃,舒心快乐的日子。

 

    胭脂清泪:也是博客上小有名气的大才女,以文学创作为喜好,文字柔柔美美,清清泪泪,你爱博,玩博,热衷于博客制作,竟然也学会了大图制作,配上自己优美的文字,简直就是一幅美轮美奂的精彩画卷!


    铭:我不敢评价铭,你是最特别的,你的文字太美了,给人以心灵上的涤荡:“我在你的心上,她在我的心上,摇曳着岁月的时光,绿影婆娑中欢歌,寻找一个美丽的地方,没有纷繁扰攘,或许那是天堂,净土上洗却了孽障,淡泊的空气流动着光子,一派迷离景象......”

 

    村 夫:你算是最疯狂的人了,每天种词草养词花,引吭高歌。估计他的《春之歌》又在遍地开花,处处繁花似锦。他的诗歌奔放、豪迈,酣畅淋漓,别人不敢用的词语,在你的诗歌里却显得恰如其分,恰到好处,我称你为疯狂才子。

 

      还有许多,因时间的关系,心爱就不一一列举。总之,只要是我的博友,只要是常来我家园点评指导的博友,甚至只见身影不见留言的友友,心爱也同样感谢,同样把你们记在心间(曾被记录在《致我的博客好友》的博友们,心爱也不重复登载,望谅解) :

 

    腾龙居士 雨 湖  白雪紫衣  如烟女人  蓝齐儿  相会军   我为尊阿 文  兜 兜  郎 野  田园居士  河边漫步 东方骏 怀旧梦缘  沧浪之水   深林奇境  007 贝 炯  毛毛  风景这边独好  枫歌燕语  寻 梦  九 哥  韬声依旧  风雅书生 竹 天  绿 叶 孤独笑天 鹤啸九天 追梦人 江 流  一杯茶品人生  毛 毛  小雀草  与你同行  火 焰  和 谐  满月无波  雁语声声  刘 鸣

 

       你没来之前,我在这里,一直在这里,细数着如梭的岁月。你来之后,我依然守候在这里,微笑亭亭。朋友,时光会冲淡一切,但驻留在心底里的那份记忆,将永远陪伴着我。心爱会把这份情谊慢慢珍藏,把这份爱绵绵不断的延续下去......

   

再致我的博客好友们【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

 

                                                  
                     
 

                        感谢紫雨模板

 

紫雨轻寒

 

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017