注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

生命深处的掌声【原创】  

2014-01-10 23:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

生命深处的掌声 / 爱心爱
 
    近来,心爱常常看到网络报道某某女子为争夺新郎,在婚礼上与新娘子大打出手,还有合法妻子与小三不顾颜面,在街市上撕扯互殴。女人为争夺心爱的人是天经地义、于理于情的。但是,心爱认为,我们女人是不是该理智一些,拳头绝对不会成为对方爱你的硬道理,也不会为你赢得真正意义上的胜利。同为女人,何必要彼此伤害,彼此不尊重?而事实上,你恨的不该是和你同样结局的女人,而是那个无情无义,不负责任的男人。他既然能抛弃你,有朝一日,他也会抛弃另一个。同为女人,已经被伤害了,何必再让伤害更加沉重和不堪.
    爱是无错的,当爱已成往事,我们不该勉强,我们要的是真正爱你人,不是只在乎表面上的名分。就算你拼死拼活的把人挽留下来,对你有何意义?当那个人作出了抛弃你的决定,作为女人是不是也要冷静和审时度势,千万不要冲动和粗暴。我们可以哭泣,但不要自卑,我们可以争辩,但不要欺人。诸事皆从反面想,被遗弃也并非坏事,反而能够让你清醒,真正看到那个人的嘴脸,同时,抛弃也可以使你振奋,自强自立,努力为自己赢得一片蓝天。记住,男人从来就不是女人可以停靠的港湾。
    女人都是善良的,为了孩子,为了家庭付出了很多的辛劳,按常理,女人是该得到甜蜜和幸福的回报。然而,事与愿违,当你变成粗糙、不修边幅的黄脸婆时,当你一天到晚重复唠叨某些家长里短之时,昔日海誓山盟的温情早已离你远去,许多不如意的事情也毫不留情的印刻在你的脸上,甚至连自己看着都会心烦。此时此刻,你如果只是一味的听之任之,一味的我行我素,那你将大错特错,伤心和不幸或许会接踵而来,苦果也只有你自己慢慢下咽。
    同为女人,我们当然希望全天下的女性、母亲都幸福、快乐!所以,女人要学会在柔弱中坚强,在坚强中实现自我。女人坚强的同时,还要学会时刻保护、呵护自己,保持和拥有健康的体魄,如果女人连自己体型都控制不了,那还可以奢望什么呢?你又有多少把握想得到你想要的东西?好好工作是必须的,但至少要抽出一点点儿时间关爱一下自己。比如,去美容院,去健身中心,参加有益于身心健康的活动,读书,经常与朋友交流、谈心,不断提高个人的欣赏和素养能力。
    从古至今,女性都是美丽的代言词,因为美丽才像花儿一样可爱,但花无百日红,总有凋谢的那一天,只靠漂亮的脸蛋是打动不了任何人的。而女人唯一能胜算的筹码,就是“温柔和善良”。温柔是女人的天性,心怀美好,精致如一。调整好自己的心态,与人为善,善意的对待每一件事。就当他根本不存在,你还有孩子,还有父母亲,还有兄弟姐妹,一样心中充满了爱。每天把自己装扮的漂漂亮亮,干干净净,美丽只为自己。
    取悦男人不如取悦自己,随时给自己一个微笑,为自己唱首快乐的歌儿。平和、温情的女人,不会歇斯底里,也不会哭天抢地。淡然,去面对所发生的一切,坦然的去面对生活。
    我们可以不漂亮,但我们不能不善良,我们可以没有较高的文化素质,但我们不能不学习。千万不要为了爱情放弃自己的事业,很简单,选择爱情,如果爱情没有了,你就什么都没有了,选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活。
    我们可以任性,但我们不能胡搅蛮缠。家,是一个不需要讲理的地方,是两个人彼此互相照顾,互相关爱的地方,不该是打打闹闹、相互猜疑的地方。如果,你所依靠的人真的为了某个人,而离你远去,你大可不必不顾一切,疯了一般,清醒吧!冷静的思考自己未来的生活,眼泪绝对不是你挽留爱情的办法,反而会让对方更加反感。
   这个世界一半属于男人,一半属于女人。你的生命,并不依附于他。你的人生的主角是自己,而他的出现,只是你人生路上的一道风景。如果他离开了你,你还要将自己的戏隆重的演下去,你缺的,只是锦上添花的配角,不缺的,是来自自己生命深处的掌声..... 
 

生命深处的掌声【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

 
                                        
 
 
 伊人
 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017