注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

春 吟【原创】  

2012-03-23 11:03:14|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春  吟 

文字/心爱

【紫雨边框】—淡蓝色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒 

 我总是在设想,十年以后,你我会是什么模样?你会以什么样的心情想着我?我们还会看着对方相互欣赏吗?恐怕,能想到的更是不敢想的吧!每当,看到彼此已经淡去的柔情,不免也有些伤感和无奈,怨谁呢?

 我没有理由责怪你,你已经很好了,我也明白你一直在呵护着我的感受,不敢真正碰撞我这颗脆弱的心灵,任由她自生自灭。本来,这个世上许多事情不是人为能改变的,只能把她当作美好的祝愿罢了!有爱就一定有伤害,我也尽量不让你难过,尽可能的多为你着想,每天能心满意足的,就是看到你对我灿烂的微笑,因为,我知道,你要的也就是我想要的,要求的太多,难免不会尽如人意。

 冬去春来,日子一天天淡淡的趟过,像一条无声的小溪,没有生机,年轮会告诉我们,总有一天她会干涸,可能,那个时候,已经没有人会想起,曾经,在这片贫瘠的土地上,流淌过一条美丽的小溪......

随着年龄的增长,我更多的是喜欢静了,好想让自己真正尝试一下孤独的感觉,让自己彻底寂寞,彻底独来独往,没有人在耳旁说着我其实没有听进去的语言,也不会为了顾忌别人怎样看我,不得不做着自己不愿意做的事情。

 说起来,会让人惊疑,我的确真的很奢望过一种孤独的生活,我不认为孤零零的会很可怜,会让人瞧不起,反而,有点儿庆幸和安逸。

 可能是一种日子过腻了,又想过另一种生活,女人真是太贪婪,我承认我有缺点,我想轻轻松松的无聊一阵子,甚至是放纵一下自己的心情,那怕痛痛快快的哭出来,忘情的放声大笑,尽管我没有勇气挣脱。

 连我也说不清楚是为什么?我其实有点儿叛逆,猛然间才恍悟,几年来,内心深处,竟然一直在等待,等待那种在别人看来是不幸的快乐,而我从来不认为那是痛苦的,或许,若真是那样了,我想我心会更好一些,起码,心中绝不会存在一丝压抑和心痛,坦坦然然,明明白白,爱哭就哭,爱笑就笑,一切都是那么自然,随心所欲。

 我无数次在描绘,属于自己未来宏伟蓝图,天空是湛蓝湛蓝的,一眼望不到边,而在蓝天下,飘飘渺渺,只有一个人,披着素衣白纱,与山峦、彩蝶、湖水翩翩起舞,尽管眼角也有泪水溢出,但那是快乐的,是发自内心的,是心甘情愿的!

 风起了,花落了,朝朝暮暮,就让我随心的陶醉在自己的世界里.....

 

春 吟【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

 

好友贝炯赠诗:春 吟【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

冬去春来百花发,乍暖还寒识花貌。世间炎凉百姿态,喜怒哀乐心中藏。
 

                     

 

                         感谢紫雨模板

 
 【紫雨边框】—淡蓝色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017