注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

亲亲好友我的爱【原创】  

2012-01-12 15:56:26|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲亲好友我的爱
 
文/爱心爱
 
    亲爱的,新园,我亲亲的好朋友!此时此刻,我真的无比震撼,我的身心再一次被你触动,我为有你这样的好朋友而感动。
    昨天,你约我们全家出去吃饭,我的确想婉言谢绝,我真的是不忍心麻烦,让你破费。在我的眼里,吃饭不过都是过眼烟云,暂时的排场。我和你的友情,远远要比这顿饭浓厚、昂贵的多。我知道,你工作格外辛苦,十几天就要外出一次,回来才休息不到几天。还有你的身体,体重不到100斤,如此瘦弱的身体以及繁忙的工作,我怎能安心,让你再为面子上的事费心。
    因为,我俩是好朋友,我才处处都为你着想,没想到,亲爱的你会因此生气。我看得出来,你是真的生气了,说什么还要和我绝交,什么以后我请你吃饭,你也绝不参加。咱俩20多年的友情,那能说断就断呢?我知道你说的是气话。事后,我也在后悔自责自己,我这是怎么了?我的初衷不是要惹你生气,我不愿意看到不开心的你,我希望在我的朋友圈子里,你是过的最好的一个。
    说真的,我又何尝不想单独与你一起坐坐,好好的谈谈,畅所欲言,把多年来积蓄心中的苦与乐、酸与甜,全部的统统的告诉你,就好像曾经我们两个傻丫头,漫无目的的在大街上手拉着手,望着行人,数着星星,一边走一边聊,一边聊一边吃,没有任何隐瞒,没有任何猜疑,单纯的就像一张白纸。
    然而,成长让我们失去了很多宝贵的东西,成长也让我们一点点产生了距离。我一直在想,这种无形的距离当中,到底是什么原因造成的?是你我的不真?还是你我的虚伪?其实,都不是,是生活的现实吧!生活让我们需要保留自己该保留的,生活也让我们有许许多多的话,想说却不能够,有许许多多想做的事,想做也不能够,活着并不是一个人的事,周围、身边还有那么多的人,尤其是亲人们。人生其实一切都是为了别人,为了自己的亲人,而为自己的那部分,很少,很少。
    亲爱的,在感觉到你真实的同时,让我看到了你的珍贵。你的性格要强,直率,为人坦诚。通过这次的不愉快,使我看清了你的为人,看清了你的善良!我发誓,一定好好善待亲爱的你,珍惜我们这段难得的友情,好好维系,把她紧紧的抱在怀里,细细呵护。
    我爱看你穿着时尚的衣服,在我面前扭来扭去,呵呵,还像小时候,嘻嘻哈哈笑个不停。每次,想起美好惬意的往事,真的是回味无穷,留恋至今.....
    我俩要好已经20余年,从两个天真活泼的小姑娘,再从经历漫漫风雨的人妇,虽然你我都不是过去的你和我,但是,我深深的懂得,我们的心是真挚的,我们之间的友爱是纯真的。无论时间多么漫长,无论问候多么平淡,但我们的情意是永恒不变的。
    20多年来,你的小名我一直记得,“新园”,这个不曾被别人称呼,却深深的印刻在我的脑海中。20多年,你的生日,11月15日,我又怎能忘记,在以后的日子里,我都会为你送去甜美温馨的祝福。我也知道,我的生日你也一定记得,这说明我俩彼此装着对方,彼此在乎对方的存在。
     如果有心,一滴水也会变成海洋,如果有爱,一杯茶也会有个故事!亲爱的,新园,我亲亲的好朋友,我爱你!愿我们的友谊,绿树常青,愿我们的友爱,万古长存!
     我爱你,永远爱你!

 

亲亲好友我的爱【原创】 - 爱心爱 - 凝水依痕

 

 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017