注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝水依痕

总是喜欢寻找自己,岁月留痕,不知还是不是意中人.....

 
 
 

日志

 
 

【心爱心语】爱,就要给对方已舒适的心境  

2010-11-22 20:41:30|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,就要给对方已舒适的心境【原创】

【爱心爱心语】爱,就要给对方已舒适的心境 - 爱心爱 - 爱心爱的博客

 

 

     记得有首歌是这样唱的:“爱就要爱的明明白白,爱就要爱的死去活来.....”当时听到这首歌的时候,我激动的欢呼雀跃,这不正是赞美和讴歌爱情的完美宣言,是对爱情真真切切的表白和呐喊吗?春夏秋冬,花开花落,因为爱,让无数痴男情女痛苦并快乐着,因为爱,演绎了多少剪不断理还乱的爱情故事。

      爱没有错,每个人都渴望拥有海誓山盟、排山倒海式的浪漫激情。然而,随着时间的推移,经历过风雨的洗礼后,原来那种震撼的感觉早已荡然无存,取而代之的却是淡淡的心意,平静的祝福。就如同年轻的时候喜欢听摇滚乐,迪斯科,声音越大越是起劲,节奏越欢快越是开心。而现在,越来越喜欢听舒缓幽怨的曲子,虽然伤感,宁愿流泪。尤其是一个人的时候,在宁静委婉的乐曲声中,任思绪在湛蓝的天空里飞翔,任眼泪在悲伤的大海里流淌.....

【心爱心语】爱,就要给对方已舒适的心境 - 爱心爱 - 爱心爱的博客     说句真心话,爱情是经不住折腾和折磨的,没有人愿意常常为心爱的人劳顿、纠缠不清,否则,他(她)会心生厌倦、落荒而逃,留下的只是伤害。浪漫的爱情下面有着情绪和条件的制约,爱情需要经营,需要细心呵护,更需要柔语绵绵和风细雨,而不是大刀阔斧,轰轰烈烈的敢恨敢爱。爱情绝对不可能完美,因为感受到的只能是那份惬意和美好。爱需要保鲜,需要有平和的心态,心中默默的思念,静静的享受爱人带来的乐趣,享受被人爱的温馨和甜蜜。

     爱情的誓言人人都会倾吐,但有几个人能让诺言实现呢?明知承诺不会兑现,总有一代代人争先恐后前赴后继。女人们永远记住,男人一时的诺言,是给女人一世的谎言……

     美丽的容颜会渐渐褪去,爱情的歌儿也会暗淡乏味,何况这个表面看着浪漫,实际不能明明白白抓到手的东西,她会随着心情和感情的变化而改变。爱不是一生不变的,日复一日年复一年,爱有爱的差异,爱有爱的辛酸。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。希望美好的爱情能够长久的延续下去,愿有情人终成眷属。

      亲爱的朋友,如果你想让爱情永远保鲜下去,一定要给对方已舒适的心境,舒服了,这种相濡以沫的感情才会升温,对方才愿意继续与你交往,千万不能苦苦的追随,死死的纠缠,狠狠的报复,否则,你将失去你的所爱,失去你想得到的,遗恨终身!

 

 

【爱心爱心语】爱,就要给对方已舒适的心境 - 爱心爱 - 爱心爱的博客

精彩点评:

 少水鱼

一切都是平静的、平衡的,你高出多少就要陷下去多少,有多爱就有多恨,有多热闹就有多失落,有多幸福就有多痛苦。

爱包含了强烈的欲望和希冀,达不到时必然痛苦;爱别离是人生八苦之一。

所以,平静的生活是最好的生活,简单的生活才是幸福的生活!

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018